前からやってみたかったこと…
「和風たまねぎドレッシングde焼きうどん」
今日の昼めしは、前からやってみたかったドレッシングでメシを作ること。

ドレッシングっていわれてみれば「万能調味料」ですよね。
しかも味にバリエーションもあって、いろいろ使ってみるとおもしろそうジャン。
そんで、今回は冷蔵庫に入っていた「和風たまねぎドレッシング」と冷凍うどんを使ってササッと焼うどん。

ほとんど味付けなしで、ドレッシングをパパッと振りかけるくらい、カンタン!!
最後に“いつもの”黒コショウをかけて、味を引き締めおいしくいただきました。
これはいけるぞぉ………。つぎは何にするかなぁ。
「和風たまねぎドレッシングde焼きうどん」
今日の昼めしは、前からやってみたかったドレッシングでメシを作ること。


ドレッシングっていわれてみれば「万能調味料」ですよね。
しかも味にバリエーションもあって、いろいろ使ってみるとおもしろそうジャン。
そんで、今回は冷蔵庫に入っていた「和風たまねぎドレッシング」と冷凍うどんを使ってササッと焼うどん。

ほとんど味付けなしで、ドレッシングをパパッと振りかけるくらい、カンタン!!
最後に“いつもの”黒コショウをかけて、味を引き締めおいしくいただきました。
これはいけるぞぉ………。つぎは何にするかなぁ。