ここ最近、渋谷に行くと決まってココ。
道玄坂を登ってゆくとある「廻るすし 台所屋」さん。
渋谷でリーズナブルにおすしを食べられて、特にランチタイムは混雑します。
土地柄、外国人の方も多く“口コミ”でさらに…。
今回は11時の開店直後、まだ混んでいません。
「バラチラシ…大盛りで…」
時間もかからず、目の前にドォ~ンと。
前回昼時に頂いた時よりも質・量ともいいかも。(あくまでも私感ですよ。見た目ですよ)
まだ混みあう前で、単発でネタを頼む人も…混雑を避けて早めに食事する営業の方もいて、ファストフードのように機械的に食事をするだけでなく、「食事」って感じ。
やっぱ昼前・開店直後がねらい目かもよっ。また行こ…。
道玄坂を登ってゆくとある「廻るすし 台所屋」さん。
渋谷でリーズナブルにおすしを食べられて、特にランチタイムは混雑します。
土地柄、外国人の方も多く“口コミ”でさらに…。
今回は11時の開店直後、まだ混んでいません。
「バラチラシ…大盛りで…」
時間もかからず、目の前にドォ~ンと。
前回昼時に頂いた時よりも質・量ともいいかも。(あくまでも私感ですよ。見た目ですよ)
まだ混みあう前で、単発でネタを頼む人も…混雑を避けて早めに食事する営業の方もいて、ファストフードのように機械的に食事をするだけでなく、「食事」って感じ。
やっぱ昼前・開店直後がねらい目かもよっ。また行こ…。