今日はOFF日
冷蔵庫に頂いた“1本もの”のボロニア・ソーセージが…

「ヨシッ!!」
これを“自分の食べたい分”だけ包丁で分厚く切って、こんがり焼き目をつけて…さ。
大好きな“希少部位”のパンの耳を両端2枚トーストして…さ。
野菜を添えてはさんじゃって…さ、

ボリューム満点、これぞ“ザ・ソーセージ・トースト”(勝手にネーミング)
おもいっきり大きなクチをあけてガブリッと…

「うまぁぁぁぁぁぁぁぁ…」
ボロニア・ソーセージの味がストレートに口の中に広がり、しかもこれだけ分厚く切ったんで食べごたえ十分!!
なんかとってもリッチな昼メシとなりました。
冷蔵庫に頂いた“1本もの”のボロニア・ソーセージが…

「ヨシッ!!」
これを“自分の食べたい分”だけ包丁で分厚く切って、こんがり焼き目をつけて…さ。
大好きな“希少部位”のパンの耳を両端2枚トーストして…さ。
野菜を添えてはさんじゃって…さ、

ボリューム満点、これぞ“ザ・ソーセージ・トースト”(勝手にネーミング)
おもいっきり大きなクチをあけてガブリッと…

「うまぁぁぁぁぁぁぁぁ…」
ボロニア・ソーセージの味がストレートに口の中に広がり、しかもこれだけ分厚く切ったんで食べごたえ十分!!
なんかとってもリッチな昼メシとなりました。