浜田屋遼太

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麺や 拓

2017-08-23 | B級グルメ

ラーメン激戦区の島大前に、4月下旬にオープンしたラーメン店に初めて寄ってみた。

麺、スープ、トッピング等ほとんどが自家製。

煮干×昆布×鶏まぜめん、鶏×魚らーめんの2本だてで勝負してます。

初めての店は、オーソドックスなメニューを注文するのがアタクシの流儀。

メニュー          

店内はラーメン屋さんというよりカフェっぽい雰囲気のお店。

食券を購入し席に着くタイプで食い逃げ防止(多分)

鶏×魚ラーメン          

鶏と魚のバランスもほどよく、とろみのある鶏白湯スープ。

豚バラチャーシュー1枚、豚肩ロースレアチャーシューと2種類のチャーシューを出されるのは凝ってますね。

これからの松江ラーメン界を背負って立つラーメン店になってほしい、そんな店でした。

 

コメント
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