コロナで、5人未満のミニミニオフ 楽しかったです。
いつもの、発酵酒 今年は蔵元で早々に品切れに
なったそうです。
自家製ブランデー梅酒が、偶然残ってたので持って
来ました。
純米大吟にごり すべてなくなりました。
牡蠣をオリーブオイルで、煮込んだと言うもの・・??
お酒には、最高ですネ。
鶏の燻製が少し柔らかかったので、ガスバーナーで少し
炙ってみました。
カジキとマグロ 脂がのってて獅ゥったです。
コネコネマシン、コストコでバーゲンをみて嫁さんが
欲しくて買ったのですが、多分 使うのは今日で
4回目ぐらいです。
ピザ焼きする人、こねるの大変な人 材料だけ
持って来て、使って下さい。
楽が、出来ますよ。
久しぶりの石窯PIZZA、熟練職人さんが焼くのは
獅「です。
私には、こんなにうまく焼けません。
ピザ生地に焼きのり・・・。
こんな発想は、なかったですね。
和風ピザ、獅ゥったです。
2月の頭から、多分 人生最後となる3度目の2月の
北の大地 畑と花が気になる嫁さんは、冬でないと
長期の旅は行けないので連れて行こうと
思ってたのだが、またフルタイムで仕事に行くように
なって行けないので、男 独りの放浪旅です。
今まで、行ってない所、行ったけど天気が悪かった所
天気予報を確認しながら、何日か待っても行きたい
旭岳・・・。
前回、マイナス15℃以下になったらとまると言うFFが
しっかり直っていればいいなと思いながら・・・。
ミモザが、満開になる頃には帰って来ます。
ブログの励みになりますので、ぽちっとして下さい。↓↓↓
にほんブログ村
最新の画像[もっと見る]
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
- 山口に向かって その2 11時間前
まだ行かないですよ。
2月の北の大地がいいのですからね。
有難う御座います。