今年,初めてのミニオフ 最高の青空です。
マイキャンカー トヨタに入院中なのでミゼットで参加です。
まずは、おもてなしの準備です。
1層式の石窯 短い薪でないと使えないので短くカットして用意・・・。
クルマから食器等を出して、忘れて帰る人が多いので 出さないでこれを
使って貰う事にして、片付けは協力してもらうのが
ファームのルールです。
いつもの自家製燻製です。
これも、いつもの男の料理 牛すじ大根です。
前日から、牛スジ 6時間ぐらい煮込んでるので柔らかいです。
マグロ 美味かったです。
割るのが、面倒なのでデカい木をそのまま、火持ちもするからイイのです。
似てますかね?
兄と妹・・・・・。
1キロのパスタ 凄い量です。
でも、それなりになくなりました。
お片付け 協力有難う御座いました。
午後3時頃から、スタートして夜は12時半ごろまで 楽しかったです。
朝は、のんびりです。
ピザ焼き専門職のおじさんが火起こしから、準備してくれました。
やっぱり、石窯で焼くピザ 旨いです。
参加者 大人5名 子供2名
楽しい時間 有難う御座いました。
追記
2/6(月)から3月頭頃まで、紫水ファーム 不在にします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます