7月のみんなの屋台から10月まで、全4回開催された2017年度のみんなの店が10月21日に最終回をむかえました。
秋のお野菜が大集合!
お昼は会館の中で、あたたかいかぼちゃ団子汁とほくほくお赤飯と栗ご飯、そしてとうきびをみんなでいただきました。
これから本格的な冬が来ますが、みんなで旬のお野菜を食べて元気な身体でむかえたいと思います。
来年の店開きを、お楽しみに!
(ちこ)
秋のお野菜が大集合!
お昼は会館の中で、あたたかいかぼちゃ団子汁とほくほくお赤飯と栗ご飯、そしてとうきびをみんなでいただきました。
これから本格的な冬が来ますが、みんなで旬のお野菜を食べて元気な身体でむかえたいと思います。
来年の店開きを、お楽しみに!
(ちこ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます