今宵は、ものすごく緊張する飲み会であった。
案の定、食べたご馳走の味もほとんど覚えていない。
メンバーと別れて一人になり、我に帰ると妙に腹が減ってしまった。
よぉし、こんな時こそ一度やってみたかった吉野家での酒、いわゆる「吉呑み」をやってみようと思い立ったのだが…
この牛皿というのは、味が濃すぎてビールには合わない。
コレはどこまで行っても、ごはんのおかずである。
吉呑みも、これっきりかなぁ…
案の定、食べたご馳走の味もほとんど覚えていない。
メンバーと別れて一人になり、我に帰ると妙に腹が減ってしまった。
よぉし、こんな時こそ一度やってみたかった吉野家での酒、いわゆる「吉呑み」をやってみようと思い立ったのだが…
この牛皿というのは、味が濃すぎてビールには合わない。
コレはどこまで行っても、ごはんのおかずである。
吉呑みも、これっきりかなぁ…