昨年は氷点下になった時に、葉がしおれ、ダイコンが凍てついてしまって失敗しました。今年は寒冷紗でトンネルを作っているので未だ大丈夫です。4本だけ収穫してみました。小ぶりですが、食べられそうです。残りをいつ収穫するか?、遅すぎても大丈夫か?、どうやって食べるか?干しダイコンにしてみようか?などなど思案中です。
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新コメント
バックナンバー
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 181 | PV | ![]() |
訪問者 | 123 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,906,482 | PV | |
訪問者 | 717,443 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 8,189 | 位 | ![]() |
週別 | 1,544 | 位 | ![]() |