カラシメンタイを頂きました。
(11/12/05撮影)
美味しい。
そして、ちょうど良い事に・・、こんなものも頂いていて・・。
この酒造メーカー、昔勤めていたボイラー会社のユーザーで、周辺機器を開発していた時フィールドテストをさせて頂いた事を思い出します。
皿に一切れの辛子明太子を乗せ、小振りのグラスで冷酒を飲む。
ささやかさが広げてくれる幸福感。
(11/12/05撮影)
美味しい。
そして、ちょうど良い事に・・、こんなものも頂いていて・・。
この酒造メーカー、昔勤めていたボイラー会社のユーザーで、周辺機器を開発していた時フィールドテストをさせて頂いた事を思い出します。
皿に一切れの辛子明太子を乗せ、小振りのグラスで冷酒を飲む。
ささやかさが広げてくれる幸福感。