旅行先で仕込んだ梅酒、一ヶ月後の出来上がり日を忘れていて・・、10日程遅れて開封しました。
(23/12/25撮影)
金平糖を入れているので甘くって、糖質過多だろうし、アルコール度も高いハズなので・・、話の種に、お猪口で舐める程度に少しずつ・・、残った南高梅も齧ってみましょう。
旅行先で仕込んだ梅酒、一ヶ月後の出来上がり日を忘れていて・・、10日程遅れて開封しました。
(23/12/25撮影)
金平糖を入れているので甘くって、糖質過多だろうし、アルコール度も高いハズなので・・、話の種に、お猪口で舐める程度に少しずつ・・、残った南高梅も齧ってみましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます