9月29日開催の「梅ヶ島x奥田シェフ ジビエ・茶イタリアン」のお料理を順にご披露させていただきます。
先ずはメニューをご覧ください。
平野裕美さんと清野千恵子さんの合作=薬膳の要素を取り入れて色分けしてあります。奥田シェフのお料理、一皿のなかにきちんと青・緑・赤が揃っていますね。驚きの健康イタリアン!だと証明されました。
ウェルカムドリンク; スパークリンググリーン (緑茶のエスプレッソを炭酸で割ってガムシロップで甘味を付けます)
駿河軍鶏と生黒きくらげのスープ + 緑茶リキュール添え
水出し冷茶(写真が縦にとどまりません、、、スミマセン)
アマゴの天火焼きと緑茶リゾット・アマゴと茄子焼き・しずく茶 (お口直し)
続く・・・乞ご期待!