9月29日開催の「梅ヶ島x奥田シェフ ジビエ・茶イタリアン」のお料理を前半に引き続き後半を順にご披露させていただきます。
しずく茶でお口直しをしていただいた後は・・・
イノシシポッシェとわさび・茄子の皮とハバルサミコ
イノシシのハンバーグと茶葉
イノシシと地いもとシイタケのロースト
イノシシ料理3種が一皿に~♪
続くは鹿料理3品が一皿に盛り合わせられます。
緑茶エスプレッソの鹿肉洗い
鹿肉のロースト・赤ワイン梅シロップソース
鹿肉たたきのヘルシーカツレツ
そしてデザートは
緑茶のやわらかプリン
緑茶のジェラート・ペリドットリキュール添え
和紅茶・琥珀リキュール
本当にどれもこれも美味しいお料理でした。
皆さまはどれが一番召し上がってみたいですか??
ご参加の皆さまに「お気に入りお料理」「お気に入り飲み物」「梅ヶ島の旅館に期待すること」についてアンケート取らせていただきました。
その結果は次回のお楽しみに~♪