窓から見る空は、春の色めいてきたように思えるのですが、外に出ると、まだまだ寒いですね。
夕方から、アフリカ&地元名古屋帰りの元気姉さん(…トミヤ、と読みます(笑))と、H社長さんと三人で、ミーティングをしての帰り道です。
4月10日は、また濃ゆーくなりますよ、もうほんと(笑)。
その前に、まず僕には、ここからリハーサル開始まで、濃ゆーい譜面書き&アレンジ作業が待っておりますが、最高に楽しい本番のために、めちゃくちゃ頑張っちゃいますよー。
出来上がりを想像しながら、コードアレンジやリズムアレンジとかするの、楽しいんですよー。
もしもはたからご覧になられたら、きっと相当に地味な作業ではありますが(笑)。
がんがりまーす\(^o^)/!
デザートにいただいた、アイス、
・・・じゃなくて、なんと、アイスに温かいエスプレッソをかけて食べる(←この時点でびっくり)、
僕にとっては初めての食べ物でした。
これ、
アフォガードとう、イタリアではいたって普通のデザートなんだそうです。
この、食に関してはかなり保守的な僕であっても(知らない名前のイタリア料理よりは、とびきりおいしい普通のカツ丼が食べたい、というような)、
これはご自宅でも簡単に出来そう。
ではー。