ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




 

窓から見る空は、春の色めいてきたように思えるのですが、外に出ると、まだまだ寒いですね。


夕方から、アフリカ&地元名古屋帰りの元気姉さん(…トミヤ、と読みます(笑))と、H社長さんと三人で、ミーティングをしての帰り道です。

4月10日は、また濃ゆーくなりますよ、もうほんと(笑)。

その前に、まず僕には、ここからリハーサル開始まで、濃ゆーい譜面書き&アレンジ作業が待っておりますが、最高に楽しい本番のために、めちゃくちゃ頑張っちゃいますよー。

出来上がりを想像しながら、コードアレンジやリズムアレンジとかするの、楽しいんですよー。

もしもはたからご覧になられたら、きっと相当に地味な作業ではありますが(笑)。

がんがりまーす\(^o^)/!
 
 
デザートにいただいた、アイス、
・・・じゃなくて、なんと、アイスに温かいエスプレッソをかけて食べる(←この時点でびっくり)、
 
僕にとっては初めての食べ物でした。
 
これ、アフォガードとう、イタリアではいたって普通のデザートなんだそうです。
 
 
この、食に関してはかなり保守的な僕であっても(知らない名前のイタリア料理よりは、とびきりおいしい普通のカツ丼が食べたい、というような)、
 
これはね、とっても美味しかったです
 
これはご自宅でも簡単に出来そう。
 
是非お試しくださいませー。(絵文字が全部違うよ)
 
 
ではー。
 


コメント ( 5 ) | Trackback ( 0 )