2カ月ぶりのクルミドコーヒー。
メニューの1つ、クルミドサンドは季節折々の旬の食材を使っているので、いつも楽しみにしています。
今の時期は白菜をクリームソースとミートソースで味付けしたものと、かぶのマリネとハムとチーズの2種類。どちらも魅力的で迷いましたが、カブのマリネサンドにしました。
かぶの自然な甘さとマリネ液の酸味が良く合って、ハムとチーズとの相性も抜群でした
今回は久しぶりに地下の席に座りました。
大きな一枚板のテーブルに1人。静かな空間に、水出しコーヒーが一滴一滴落ちる音が響いて、いつも以上にのんびりできた気がします。
お馴染みのくるみ割り人形も片隅にひっそりと佇んでいました。
メニューの1つ、クルミドサンドは季節折々の旬の食材を使っているので、いつも楽しみにしています。
今の時期は白菜をクリームソースとミートソースで味付けしたものと、かぶのマリネとハムとチーズの2種類。どちらも魅力的で迷いましたが、カブのマリネサンドにしました。
かぶの自然な甘さとマリネ液の酸味が良く合って、ハムとチーズとの相性も抜群でした
今回は久しぶりに地下の席に座りました。
大きな一枚板のテーブルに1人。静かな空間に、水出しコーヒーが一滴一滴落ちる音が響いて、いつも以上にのんびりできた気がします。
お馴染みのくるみ割り人形も片隅にひっそりと佇んでいました。
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