月曜日です。
赤カブの酢漬け残りのお酢+黒米 でつやつやの赤いご飯ができました。
加えて、クコの実の赤。鮮やかに、にぎやかです。
お菜の方は、地味に昆布、大根の煮物を作りまして、毎度入る卵焼(トマト入り)、レッドオニオンの酢漬けを入れています。隠れたところに、春菊とゆき菜のナムルが入っています。陳皮の粉をぱらっとかけて香りづけをしています。それと人参のごろごろ素揚げです。おっと、夫分には、アジの干物を入れました。
さあ、元気にいきましょう。
月曜日です。
赤カブの酢漬け残りのお酢+黒米 でつやつやの赤いご飯ができました。
加えて、クコの実の赤。鮮やかに、にぎやかです。
お菜の方は、地味に昆布、大根の煮物を作りまして、毎度入る卵焼(トマト入り)、レッドオニオンの酢漬けを入れています。隠れたところに、春菊とゆき菜のナムルが入っています。陳皮の粉をぱらっとかけて香りづけをしています。それと人参のごろごろ素揚げです。おっと、夫分には、アジの干物を入れました。
さあ、元気にいきましょう。
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