ごぼうのかき揚げがさっくさくに揚がりました。
粉は、米粉、片栗粉、おからパウダーをいい加減に合わせて使いました。
油少量で揚げる方法がたくさんレシピで紹介されていますが、その方法です。油は出自がはっきりしているこめ油。
私は、油だけは出自が微妙な油は使わないようにしています。おかずがごちゃっと入っているので分かりづらいけど、ごぼうのかき揚げはご機嫌にさくさくです。
今日は物事がさくさくと進みそうです。昨日の残り物、昆布も入りました。\(^o^)/
ごぼうのかき揚げがさっくさくに揚がりました。
粉は、米粉、片栗粉、おからパウダーをいい加減に合わせて使いました。
油少量で揚げる方法がたくさんレシピで紹介されていますが、その方法です。油は出自がはっきりしているこめ油。
私は、油だけは出自が微妙な油は使わないようにしています。おかずがごちゃっと入っているので分かりづらいけど、ごぼうのかき揚げはご機嫌にさくさくです。
今日は物事がさくさくと進みそうです。昨日の残り物、昆布も入りました。\(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます