昆布を煮ました。おでんとかに入っている時は、脇役ですが、ここでは昆布をメイン(単体で)煮ました。
おいしいです\(^o^)/。卵焼きは、煮物の残りのきのこ、おだしを入れて巻きました。
冷凍庫に入っていたふきを解凍していれました。にんじんは昨日の残り物。冷蔵庫に入っている残り物を
食べようとしない夫なので、出さないといつまでもあります(-_-;)。まあ、いっか、次の日のお弁当にも入れるからね(^^♪
昆布を煮ました。おでんとかに入っている時は、脇役ですが、ここでは昆布をメイン(単体で)煮ました。
おいしいです\(^o^)/。卵焼きは、煮物の残りのきのこ、おだしを入れて巻きました。
冷凍庫に入っていたふきを解凍していれました。にんじんは昨日の残り物。冷蔵庫に入っている残り物を
食べようとしない夫なので、出さないといつまでもあります(-_-;)。まあ、いっか、次の日のお弁当にも入れるからね(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます