休日の余り物をお弁当で消化します。
赤毛瓜とツナの和物。みじん切りにして、卵焼きに入れました。サルサソースは意外に売れなかったので、サルサソースでナスをトマト味でイタリアン風に。
わかめと長芋はネギと紫蘇の薬味トリオで和えました。
食べに食べたお好み焼きの残り物、半分にしてそれぞれに入れました。
休日は料理をしながら飲みとなるので、食べる食べる。体重が増えるので、お弁当でリセットします。
休日の余り物をお弁当で消化します。
赤毛瓜とツナの和物。みじん切りにして、卵焼きに入れました。サルサソースは意外に売れなかったので、サルサソースでナスをトマト味でイタリアン風に。
わかめと長芋はネギと紫蘇の薬味トリオで和えました。
食べに食べたお好み焼きの残り物、半分にしてそれぞれに入れました。
休日は料理をしながら飲みとなるので、食べる食べる。体重が増えるので、お弁当でリセットします。
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