どっちにする?

人生って「どっちにする?」そんな選択の連続。あまたあるはずの選択肢。決めるのは自分\(^o^)/

冬の地味弁

2025-01-23 10:00:49 | 徒然に

冬の色のような地味弁となりました。

大根の煮物は茶色だけど、とろけるように美味しいです。

 

同じく大根を韓国の料理のように、辛く味付けして、キムチ風にしてみました。

ちょっと、見えないかも(^_^;)

 

野菜が高いので、もっぱら大根です。

目標は200円以上の野菜は買わない(^_^;)

 

大根の葉の餃子もとても美味しかったです。

皮が足らなかったので、油揚げに入れてみたら、これがまたとても美味しかったです。

 

納豆、油揚げは、栄養もあって、価格も安定しているので、助かります。

卵が高くなってきたので、やはり大豆加工製品が登場する頻度が増えそうです。(^^♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そうじをしよう(^_^;) | トップ | 躊躇している場合ではないのです »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿