親しい方の送別会に夫婦で参加しました。
大濠公園のほとりにあるレストラン「花の木」で、まずはシャンパンとノンアルコールのスパークリングワインで乾杯です。
アミューズは、大濠公園の池の形をしたプレートに載っていました。
美しかったイカとナスの前菜。
ポロネギのスープの美味しかったこと。
メインは赤牛の料理を選びました。
夫は、トスカーナ地方の赤ワインも楽しんでいました。
おしゃれなデザート。
この日はお天気が良かったので、スワンボートが出払うほどの人気でした。
プティフールとハーブティー。
楽しいひとときを過ごして、再会を約束してお別れしました。
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
大濠公園のほとりにあるレストラン「花の木」で、まずはシャンパンとノンアルコールのスパークリングワインで乾杯です。
アミューズは、大濠公園の池の形をしたプレートに載っていました。
美しかったイカとナスの前菜。
ポロネギのスープの美味しかったこと。
メインは赤牛の料理を選びました。
夫は、トスカーナ地方の赤ワインも楽しんでいました。
おしゃれなデザート。
この日はお天気が良かったので、スワンボートが出払うほどの人気でした。
プティフールとハーブティー。
楽しいひとときを過ごして、再会を約束してお別れしました。
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp