こんにちは!
野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。
海のミルクと言われる
牡蠣を使用して焼きうどんを作りました。
人参、ピーマン、もやし、えのき、キャベツ、
畑で収穫した小松菜、うどんを
塩と胡椒で炒め、醤油を回し入れ味を整えます。
たっぷりの鰹節と青のりをかけて
いただきます♡
こんにちは!
野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。
海のミルクと言われる
牡蠣を使用して焼きうどんを作りました。
人参、ピーマン、もやし、えのき、キャベツ、
畑で収穫した小松菜、うどんを
塩と胡椒で炒め、醤油を回し入れ味を整えます。
たっぷりの鰹節と青のりをかけて
いただきます♡