こんにちは!
野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。
今日は「豆腐」と
消化を助け、脾臓に良い「山芋」をふんだんに入れた
お好み焼を作ってみました。
材料は山芋、豆腐、キャベツ、豚肉、卵を入れて焼きます。
焼き上がりに青のりとソースをかけていただきます!
ふわふわの生地にカリッと焼かれた表面が
食欲をそそります^^
こんにちは!
野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。
今日は「豆腐」と
消化を助け、脾臓に良い「山芋」をふんだんに入れた
お好み焼を作ってみました。
材料は山芋、豆腐、キャベツ、豚肉、卵を入れて焼きます。
焼き上がりに青のりとソースをかけていただきます!
ふわふわの生地にカリッと焼かれた表面が
食欲をそそります^^