【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【サーロイン肉の旨味がぎゅーとシンプルに】♪

2015年11月25日 10時59分48秒 | 食・レシピ
こんにちは!
野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。

豊洲で頂いた
ローストビーフを固まりにしたような
肉汁たっぷりの
「サーロインステーキ♡」

塩と胡椒、ホースラディッシュ、レモン
シンプルな味付けで頂きます!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする