【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ベトナム・ホーチミンへ行ってきます🇻🇳】

2018年06月27日 23時25分35秒 | 食・レシピ

こんにちは!
無農薬の野菜作り、栄養士まさえです。



今から
深夜便にてホーチミンへ行ってきます✈️


今回はエコノミークラスの特典航空券に加えて



20年以上の「信頼」のお陰で
JALラウンジも使わせて頂いています。

 

 

そして主人が駐在の時にお世話になった大家さんの

サービスアパートメント宿泊させて頂いて

ジャガイモと酒巻農園さんの玉ねぎをスーツケースに詰めて、友達に会いに行ってきます♡

 

 

「信頼」って、

月日を重ね

コツコツと継続すると

得られるものですね♬

 


これから5年、10年後の未来のために

新たな「信頼」を重ねます^^

 


ありがとう〜♡

 




それでは今日も
幸せで豊かな1日となりますように♡




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする