【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ホーチミン 1日目🇻🇳】

2018年06月29日 10時06分50秒 | 食・レシピ
こんにちは!
栄養士まさえです。

無事にホーチミンに到着して
眠いながらも1日パワフルにエンジョイしました。

まずはKiyo Houseに案内して頂いて
仮眠してから

miumiu でアロママッサージ✨

高級住宅地の2区のカフェで
ランチ&イベントのお話♡

その後、ローカルバスに乗り
5区のチャイナタウン・チョロンへ
お礼参り&市場へ

ディナーは大家さん家族と
カニ専門店へ🦀

とても充実した1日でした(^^)

それでは今日も幸せで豊かな1日となりますように♡











































コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする