【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【千葉県 九十九里で取れた「岩牡蠣」】

2018年07月04日 20時31分24秒 | 食・レシピ

こんにちは!
無農薬栽培とシンプルな料理
栄養士まさえです。


ビッグな岩牡蠣を殻ごと魚グリルで焼いて

何も味付けしなくても美味しく頂きました!

海のミルクと言われる牡蠣✨

濃厚な旨味と甘味が口の中に広がります(^^)


幸せ〜💕


それでは今日も
幸せで豊かな1日となりますように♡
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする