栄養士まさえです。
今日はタコライスの夕食です。
ウコンとクミンシードで炊いたご飯に
人参、玉ねぎ、水煮にした大豆、ダイスカットトマト、牛豚ひき肉、
チリパウダー、ニンニク、塩、胡椒を煮込んだタコソースをかけて
レタスととろけるチーズをのせました。
パンと一緒にタコソースを頂くより
ご飯と一緒に食べると腹持ちがよく
美味しく食べられますね!
栄養士まさえです。
今日はタコライスの夕食です。
ウコンとクミンシードで炊いたご飯に
人参、玉ねぎ、水煮にした大豆、ダイスカットトマト、牛豚ひき肉、
チリパウダー、ニンニク、塩、胡椒を煮込んだタコソースをかけて
レタスととろけるチーズをのせました。
パンと一緒にタコソースを頂くより
ご飯と一緒に食べると腹持ちがよく
美味しく食べられますね!
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