【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【スナップエンドウをのせて「和牛肉じゃが」】✨

2024年04月27日 10時42分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日からゴールデンウィークですね✨

海外駐在している主人も
休日に合わせ帰国しました✈️🌈

帰宅すると毎回、日本の味🇯🇵
「肉じゃが」が食べたいとの事で
クッキング💕

畑で収穫した
スナップエンドウを乗せて🫛
頂きます😊

和牛の脂と本みりんが染み込み
ジャガイモがホクホク✨

コクがあり甘くてホッとする味に
仕上がりました💕

喜んで食べてくれる事が
1番のお土産です🥰

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【千葉県の勝浦へ】✨ | トップ | 【成田空港&成田山】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事