【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ワールドクッキング💕タイ料理】✨

2024年06月01日 17時04分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

畑では
夏野菜のきゅうりが採れ始め🥒
ナスやトマト、ピーマンも
実を付け始めています💕

そして今回のワールドクッキングは
「タイ料理🇹🇭」

グリーンカレーと春雨サラダ🥗

デザートは
紅白白玉のココナッツミルク🥥💕

夏の暑い時に食べると
元気が出る料理です🥰

デザートの白玉は艶々モチモチ💕
あんこと一緒に食べたくなりました😋

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕






















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【東京 芝 とうふ屋うかい】 | トップ | 【無農薬ニンニクの収穫🧄】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事