【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ベトナム・ホーチミンにて】

2014年08月16日 21時09分35秒 | 食・レシピ
【ベトナム・ホーチミンにて】
栄養士と畑で野菜作りをしています雅江です。

息子が発熱でダウン!
今日は部屋でゆっくりと過ごしていました。

写真の果物はドラゴンフルーツです。
見た目は色鮮やかで、
味は優しい甘さのベトナム南国フルーツです。Img_4264


Img_4281


Img_4266

にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ベトナム・ホーチミンにて... | トップ | 【ホーチミンからシンガポー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事