【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ふっくら「茹でそら豆」】✨

2019年05月18日 20時51分43秒 | 日記

こんにちは!

栄養士まさえです。

 

 

 

今日はナルナル土壌菌で育てた

「そら豆」を収穫しました♬

 

 

 

シンプルに塩ゆですると…

ふっくら「茹でそら豆」の出来上がり♬

 

ビールのお供に最高です。

 

 

採りたて新鮮野菜を

食べられて幸せです〜♡

 

 

あっ、今年も6月中旬頃に

「ナルナル野菜BOX・夏」の販売を考えています。

 

 

まさえの畑では「ジャガイモ」は花をつけ

「ニンニク」はもうすぐ収穫です。

 

 

もし「ナルナル土壌菌」を使用して

農薬なしの野菜を食べたい方は

メッセージ下さいね。

 

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように♡

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【畑と自宅の「レモンの木」🍋】 | トップ | 【ナルナル菌で育てた「薔薇... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事