【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【バングラデシュのファミリーとバーベキュー】

2015年05月07日 10時01分08秒 | 食・レシピ
栄養士まさえです。

今日はバングラデシュのファミリー達とバーベキューパーティーを開きました。

彼らはイスラム教、
ハラル食となりますので

ハラルマークが付いていない
鶏肉、牛肉、魚は口にしません。

今回はハラルマーク認証の鶏肉に
奥様がブレンドしたスパイスを
漬け込んだタンドリーチキンを
メインに頂きました。

このタンドリーチキンが
焼けるにしたがって
香ばし香りが~!

本場バングラデシュの味‼︎

天候な恵まれたバーベキュー。
元気が出ますね(^-^)/


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヌードルメーカーを使用して... | トップ | 朝取り「春キャベツとヤリイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事