【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ベトナム🇻🇳ホーチミンの旧正月】

2019年02月09日 19時58分42秒 | 食・レシピ
こんにちは!
栄養士まさえです。


ベトナム
ホーチミンへ来ています。


ただ今、旧正月休みの最終日。


街のお店は半分以上が閉まり、
故郷へ帰省している方が殆ど。


いつもはクラクションでうるさい街中は

人もバイクも少なく
比較的、静かなホーチミン市内。



こちらは27〜30℃位、
過ごしやすい気温です。


それでは今日も
豊かで健康な1日となりますように♡



































































コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【成田空港✈️サクララウンジ】 | トップ | 【娘へ伝えたい一言@シンガポ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事