こちら先月パン教室ソレイユさんで作りました。
パン生地をローラーでのばして網状ににしたものを
上からかぶせてあります。中にはりんごの甘煮とホワイトチョコ
たっぷりで美味しい♪
見た目にもゴージャスです^^♪
秋冬はりんごのおいしい季節ですね~
ローラーのかけかたを失敗すると
可哀そうなことになりそうなので
うちでは復習してませんが・・
またやってみようかな。
励ましのクリックが更新のはげみになっています^^
いつもありがとう^^
にほんブログ村 パン作り
以前は私がブログ用に写真をとっていると
手をかざしていつもでていた娘のいちょうのおてても
こんなに大きくなりました。。
しかも指にマジックついてるし(笑)
パン生地をローラーでのばして網状ににしたものを
上からかぶせてあります。中にはりんごの甘煮とホワイトチョコ
たっぷりで美味しい♪
見た目にもゴージャスです^^♪
秋冬はりんごのおいしい季節ですね~
ローラーのかけかたを失敗すると
可哀そうなことになりそうなので
うちでは復習してませんが・・
またやってみようかな。
励ましのクリックが更新のはげみになっています^^
いつもありがとう^^
にほんブログ村 パン作り
以前は私がブログ用に写真をとっていると
手をかざしていつもでていた娘のいちょうのおてても
こんなに大きくなりました。。
しかも指にマジックついてるし(笑)