今朝のフランスパンも昨日のと同じく粉まぜて。基本の骨格はリスドォルにして。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/00/c55c979674de6acd63e139318317230e.jpg?1677487836)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/4b/b2d4a367c7413a6ee6c8a57f48641e3a.jpg?1677469969)
お友達のお子さんの合格祝に
昨日の内層も先生からダメだしされることも無く拍手👏あり。ほっ(´•ᴗ•;ก)
今朝のもおなじふんいきにあがったので安定傾向よき。
酵母のくるみカンパーニュも前回とおなじく ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/11/81bcf1d71f5f96526d01e2f58b7db89f.jpg?1677469904)
けど前回と同じくちいさめ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/11/81bcf1d71f5f96526d01e2f58b7db89f.jpg?1677469904)
けど前回と同じくちいさめ。
娘は前回の食感が気に入ってたようなのでこれでよいのかなー。
悩める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/00/c55c979674de6acd63e139318317230e.jpg?1677487836)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/4b/b2d4a367c7413a6ee6c8a57f48641e3a.jpg?1677469969)
お友達のお子さんの合格祝に
何パンかリクエストある?
と聞いたらメロンパンとのこと。
オンラインレッスン以来久しぶりに作った。手間暇かかるねー。しかも少ししかできん。
喜んでもらえたらよいのだけど。
パン屋さんのメロンパンに敬意です(((o(*゚▽゚*)o)))