はちみつパン、田辺由布子先生のレシピから。
はちみつが大さじ3、スキムミルク大さじ2はいってます。
とてもミルキーなお味♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e5/ed01577e31a8fcd856364233c0c1ba36.jpg)
焼きっぱなしの素朴な成形。そのままこの甘さを味わいたいな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b6/a89e88adcacad2f4f583a362d522dd64.jpg)
↓今日も参加しています。クリックしていただけると励みになります。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
今日は昨日焼いたシフォンを持って前の職場のお友達のところに遊びにいきました♪シフォンは久しぶりに大きな穴もなく大成功♪さすが小嶋ルミさんレシピバンサイ~~
娘は1つ年上のおねえちゃんと遊んでもらって大喜び。そして2つ下の弟くんにも自らおねえちゃんずらしていました。こうして子供どおしかかわってる娘を見ると成長したな~と嬉しく思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
そして帰りに独身時代から付き合いのあるお友達にも偶然会いました。
「ブログみてるよ~」
と。以前他のお友達にも
「ブログ見てるからmegちゃんを身近にかんじる」
といわれたことがありました。こういう風にいろんな人が見てくれてるのは嬉しいな~