夜焼きあがったので写真が暗いけど
職場にもっていきました。
イングリッシュマフィン
バターロール
コーンパン
オニオンフランス
いまのところ3種が限界
奇跡のひとつが焼けました。
オンラインレッスンでポンパドオルのチーズクッペ完コピだそうで。
けど粉はフランスを調達できずリスドォルで。先生曰くフランスとリスドォルは雲泥の差だそうですが十分美味しかったです。
翌日同じレシピてみチョコレートまきこんだ
激ちんw
でも味はすごく美味しかった
職場にもっていきました。
最近たのまれパンも焼いているので
忙しい毎日です。
イングリッシュマフィン
バターロール
コーンパン
オニオンフランス
いまのところ3種が限界
5種類くらいやけるとよいなー
いつも美味しそうなパン🍞🥖
尊敬します♡
先日、習いに行ったんですが
ちんぷんかんぷんでした。。😅
天然酵母だったので時間かかるし、
初めて作る私には、上級すぎた
みたいです☺️
後でblogに載せようと思っています。
うちの家族は天然酵母のもっちりがあまり好みでないようです。私は好きなんですけどね。