![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/d0/96950b3346ea80281cfb216e621101cc.jpg)
bread andtartineさんのインスタライブで#毎日食べても飽きない食パンをつくりました。これはセミプロコンテスト優勝したレシピだそうでレーコさんのこだわりがたくさんつまった食パンです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3b/91dbb4709da093ecaae4732554050275.jpg?1599371959)
1.5斤分こねてミニ食パン型にもしてなかには黒豆を。ミニ角食と山食ヽ(*´∀`)ノ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f2/449d1d17f9d6a9364fdc7681735ebaf8.jpg?1599372009)
ポーリッシュを使った食パンは
コンテスト優勝の、レシピを惜しみなく公開するなんてさすが神の域。
本当にレーコさんはさんづけするのも畏れ多い素晴らしい先生なのです。
今日のライブも様々な質問に一つ一つ丁寧に応えておられてすごいなあと感心しながら。
師匠のレッスンをご縁に素晴らしいであいを感謝しかないですねー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3b/91dbb4709da093ecaae4732554050275.jpg?1599371959)
1.5斤分こねてミニ食パン型にもしてなかには黒豆を。ミニ角食と山食ヽ(*´∀`)ノ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f2/449d1d17f9d6a9364fdc7681735ebaf8.jpg?1599372009)
ポーリッシュを使った食パンは
しっとり。好きだな~
札幌三歩 里山 遊人
https://blog.goo.ne.jp/sanpo2600 です
我が家も毎日二食は パンです
でも スーパーの食パンです
コメントありがとうございます。今更の返信ですみません。パンいろいろスーパーのも美味しいですよね。わたしの場合は作りたい病なので笑