帰省から戻ってきて早速パン活。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/d7/f52b69d9913a8beb2eb3946c47b0efd0.jpg?1736662944)
しまぱん校長からは素晴らしい!と言われた✨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/18/aa095b4d32ee81d0a24e41fdc4a0dfc7.jpg?1736663032)
今日のおかず![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/1a/a94eedbc6438a9e9dd40b41f63950fb7.jpg?1736663052)
連休もダンナさんは仕事なので規則正しい生活。日常生活が戻ってきたー!
先日帰省時に持っていったくるみレーズンフランスパンが美味しくてリトリライ。E65150gエペ50g
生地が思いのほかベタベタで
リュスティックへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/d7/f52b69d9913a8beb2eb3946c47b0efd0.jpg?1736662944)
しまぱん校長からは素晴らしい!と言われた✨
けど見た目はまだ伸びたりない感じ。
1回目つき丸めしっかりとのアドバイスいただきました。
昼は娘のリクエストでまたビリヤニ笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/18/aa095b4d32ee81d0a24e41fdc4a0dfc7.jpg?1736663032)
今日のおかず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/1a/a94eedbc6438a9e9dd40b41f63950fb7.jpg?1736663052)
午後酒粕酵母仕込み始めた。
パン焼き今年も成長するとよいなあ。