昨日は成人式の振り袖をみてきました。はじめはそれほど乗り気でない娘がいざ羽織り始めるとテンションあがりまくり、悩みまくり

そのごゴマパンブーム
そのごラウンド型食パン
いちごの果実ねりこみ、コンフィチュールを巻き込みました。

おなじ生地でシナモンロールならぬ

竹谷先生の本、パンつくりは
行く前には所要時間2~3時間ときいて
そんなにかかる?と言ってたのが嘘のようで。
気に入ったものが見つかってよかったです。

今週はあんぱんブーム

そのごゴマパンブーム

そのごラウンド型食パン

いちごの果実ねりこみ、コンフィチュールを巻き込みました。

おなじ生地でシナモンロールならぬ
いちごロール


たのまれパンの丸パン。


たのまれパンの丸パン。
安定の粉ははるゆたかブレンド+スムレラ

竹谷先生の本、パンつくりは
一生の仕事として、取り組むに足る仕事
長くなればなるほど、深く知れば知るほど面白くなる。きっと一生懸命頑張ってもゴールにはたどりつけないでしょう。でも、それが楽しいのです。
激しく同意します。