今朝のバゲットはE65.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d3/f35898730b74cf462465115930eab398.jpg?1632800181)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/dc/795881bbabb9526053d998e9e13230b8.jpg?1632800181)
昨日のは中が軽くならず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/27/0b021ed6b56432278fd48efcff0b363e.jpg?1632800271)
みためはイマイチだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/8e/5baab3dd542e94bec1eea987b6d43dda.jpg?1632800311)
昨日はあんぱんも焼いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/5b/47e569e69ffaa7e68c3bd00e6954c69e.jpg?1632800367)
包むの難儀でしたー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/4a/5da5227ba7677a6ac5b60ca94f6f12fa.jpg?1632800403)
先週は2回目のたのまれぱん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/8a/2a26876ffd99e534dd60e5b7f831003e.jpg?1632800442)
ミルクハースが今回はよいかんじ。
リスドォルの在庫ばかり使っていたらE65期限が近いことを発見。
昨日から焼いてるのだけど
わりとだれやすいような。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d3/f35898730b74cf462465115930eab398.jpg?1632800181)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/dc/795881bbabb9526053d998e9e13230b8.jpg?1632800181)
昨日のは中が軽くならず
もってりしてた。加水70%強
今朝のは68%で軽くなったので
このくらいがよいのかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/27/0b021ed6b56432278fd48efcff0b363e.jpg?1632800271)
みためはイマイチだけど
食べ飽きるので1本は
くるみとラムレーズンを
成形時折り込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/8e/5baab3dd542e94bec1eea987b6d43dda.jpg?1632800311)
昨日はあんぱんも焼いた。
初めましての
抹茶あんこはゆるゆるで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/5b/47e569e69ffaa7e68c3bd00e6954c69e.jpg?1632800367)
包むの難儀でしたー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/4a/5da5227ba7677a6ac5b60ca94f6f12fa.jpg?1632800403)
先週は2回目のたのまれぱん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/8a/2a26876ffd99e534dd60e5b7f831003e.jpg?1632800442)
ミルクハースが今回はよいかんじ。
娘さん、今までは柔らかいのが好き
と言ってたけど最近はバゲットのほうがお好みらしい。
ジャムの減りが早い、、
喜ばしいことです。