娘が昨日うまいもの市?で買ってきてくれた以前京都旅行したときの
フィリングはクランベリー&マカダミア。
湯ゲルの余ったの入れてみたらすごく美味しくて粉200に対し湯ゲル10
で入れないと入れるとちがうか検証
全然甘さが違うー。
ヒット駅弁。美味しかった😋ばら寿司ってあまり見かけないけど色々な素材でつくり手により様々なものがあるみたい。
また見つけたらチャレンジしてみたいな。
今週のパン活は
湯ゲルに着目!
BreadRepublic
堀田先生の
赤ワインパンと
パーラー江古田さんのカンパーニュ
フィリングはクランベリー&マカダミア。
これすごく好き!
カンパーニュはとけたのか
カンパーニュはとけたのか
見極めがダメだったかイマイチ。。
重く焼けたけど味はそれなりに。
湯ゲルの余ったの入れてみたらすごく美味しくて粉200に対し湯ゲル10
で入れないと入れるとちがうか検証
全然甘さが違うー。
湯ゲルのかわりにルヴァンいれたのだけどよさなし💦
サンドはカラフルに
見た目は良さそう🎶
本日はこれから酵母の時間
たかよ先生のカレーの会。
久しぶりのリアルな学びの日、楽しみ❣️