昨日、ジャパンホームベーキングスクール東京本校から帰ってきました。
おとといは、ルミネで夕食になりました。

うどん、ミニお総菜、デザートが食べ放題のお店に入りました(^^)
どれも、とても美味しかったですよ。

たっぷり頂いて満足したら、
すっかりお店の名前を忘れてしまいました(*_*)
生徒さんからカタログを頼まれた、新登場のSUPERこね丸です。
ポスターは新登場となっていますが、すでに人気商品になっています。

私は発売当初から使っていますが、一番のお気に入りですよ(^_^)b
今月の新メニュー“ブレッドシフォン”です。

生地にはクランベリー、トッピングにアーモンド、
とっても軽くて香りの良いパンですよ(o^^o)
プレゼント用にもなる、素敵なデザートパンです。
小野寺惠のプロフィール
12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
おとといは、ルミネで夕食になりました。

うどん、ミニお総菜、デザートが食べ放題のお店に入りました(^^)
どれも、とても美味しかったですよ。

たっぷり頂いて満足したら、
すっかりお店の名前を忘れてしまいました(*_*)
生徒さんからカタログを頼まれた、新登場のSUPERこね丸です。
ポスターは新登場となっていますが、すでに人気商品になっています。

私は発売当初から使っていますが、一番のお気に入りですよ(^_^)b
今月の新メニュー“ブレッドシフォン”です。

生地にはクランベリー、トッピングにアーモンド、
とっても軽くて香りの良いパンですよ(o^^o)
プレゼント用にもなる、素敵なデザートパンです。




