今日の朝食はホテル モントレ ラ・スール ギンザ1階のイタリア料理サン・ミケーレさんでした。

目覚めのトマトジュースと、牛乳とリンゴ酢のドリンクです(^^)

今日は根菜のスープに雑穀ご飯が添えられていました。

グリルサーモンとオムレツです。
家庭で作るオムレツとはちょっと違う、ホテルメイドのオムレツも私は結構好きですよ。
サラダドレッシングはオリーブオイルとバルサミコ酢、グリルサーモンにはタルタルソースです。

食後の梨とジュレのデザートにミルクティーです。
とても美味しかったです!ごちそうさまでした(^_^)/
東京駅に向かう途中の有楽町で、グリーンで彩られた素敵なイルミネーションに遭遇しました。

有楽町2丁目の東京交通会館あたりです。

おとぎの国に訪れたような気分にしてくれました(ё_ё)

さあ、これから新幹線に乗って大好きな岩手に帰りますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月と12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

目覚めのトマトジュースと、牛乳とリンゴ酢のドリンクです(^^)

今日は根菜のスープに雑穀ご飯が添えられていました。

グリルサーモンとオムレツです。
家庭で作るオムレツとはちょっと違う、ホテルメイドのオムレツも私は結構好きですよ。
サラダドレッシングはオリーブオイルとバルサミコ酢、グリルサーモンにはタルタルソースです。

食後の梨とジュレのデザートにミルクティーです。
とても美味しかったです!ごちそうさまでした(^_^)/
東京駅に向かう途中の有楽町で、グリーンで彩られた素敵なイルミネーションに遭遇しました。

有楽町2丁目の東京交通会館あたりです。

おとぎの国に訪れたような気分にしてくれました(ё_ё)

さあ、これから新幹線に乗って大好きな岩手に帰りますよ(^_^)/




