スタッフの長谷川です。
生徒さんから「ブログ頑張ってますね」と声をかけていただきました(*^_^*) がんばります!

生地には、卵と砂糖とバターがたっぷり入ったブリオッシュ系のお菓子パンを作りました。

リッチな生地に、ブルーベリーソースをたっぷり巻き込んで

カットしたら、アルミカップに入れて

コーンフレークとアーモンドをざっくりとトッピング

オーブンで焼けば、サクサクトッピングの“”の出来上がりです。

小麦胚芽とクルミがたっぷり入った“ブラウンナッツ”も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
生徒さんから「ブログ頑張ってますね」と声をかけていただきました(*^_^*) がんばります!

生地には、卵と砂糖とバターがたっぷり入ったブリオッシュ系のお菓子パンを作りました。

リッチな生地に、ブルーベリーソースをたっぷり巻き込んで

カットしたら、アルミカップに入れて

コーンフレークとアーモンドをざっくりとトッピング

オーブンで焼けば、サクサクトッピングの“”の出来上がりです。

小麦胚芽とクルミがたっぷり入った“ブラウンナッツ”も作りました(*^_^*)




