今日のブログの担当もスタッフの長谷川です。

この日のレッスンは、各方面でご活躍されている方々のクラスでした。

さすが手際良く上手に“あんぱん”の餡を次々と包んでいきます。

けしの実とゴマをトッピングしたら、オーブンで焼いていきます。

以前の“あんぱん”と違うところは、おへそがなくなったことです(^^)

私の中では“あんぱん”が、焼きたてが美味しいパンのベスト3以内に入りますよ(*^_^*)

皆様方は、白玉団子を作るのもお上手でした(*^_^*)

白玉団子は、美味しい“宇治ぜんざい”になりました。

もちろん最後は、楽しい楽しい試食タイムが行われました。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

この日のレッスンは、各方面でご活躍されている方々のクラスでした。

さすが手際良く上手に“あんぱん”の餡を次々と包んでいきます。

けしの実とゴマをトッピングしたら、オーブンで焼いていきます。

以前の“あんぱん”と違うところは、おへそがなくなったことです(^^)

私の中では“あんぱん”が、焼きたてが美味しいパンのベスト3以内に入りますよ(*^_^*)

皆様方は、白玉団子を作るのもお上手でした(*^_^*)

白玉団子は、美味しい“宇治ぜんざい”になりました。

もちろん最後は、楽しい楽しい試食タイムが行われました。




