今日のブログも担当をさせていただきます、スタッフの長谷川です。

玉ネギが入った生地をのばして、独特の円形にしていきます。

成型した生地をお湯につけて、アルファー化させます。

同じ生地で、別の成型をしています。

その生地で、ウインナーを包みました。

玉ネギ入りの“アメリカンベーグル”と、ウインナー入りの“ベーグル”の完成です。

びっしりとゴマがトッピングされているのは

小麦胚芽とゴマがたっぷりの健康パン“ごまロール”です。

いつも素敵な笑顔で教室に通って下さる先生から、
柿のワイン煮と梅漬けの差し入れも頂いて、楽しい試食タイムになりました。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

玉ネギが入った生地をのばして、独特の円形にしていきます。

成型した生地をお湯につけて、アルファー化させます。

同じ生地で、別の成型をしています。

その生地で、ウインナーを包みました。

玉ネギ入りの“アメリカンベーグル”と、ウインナー入りの“ベーグル”の完成です。

びっしりとゴマがトッピングされているのは

小麦胚芽とゴマがたっぷりの健康パン“ごまロール”です。

いつも素敵な笑顔で教室に通って下さる先生から、
柿のワイン煮と梅漬けの差し入れも頂いて、楽しい試食タイムになりました。




