今日もブログを担当する、スタッフの長谷川です。

野菜がたっぷりの、フィリング用のカレーです。

フィリング用のカレーを

パン生地で包んだら衣をつけて

こんがりと油で揚げれば

みんな大好きサクサクの“カレーパン”です。
揚げたては特に美味しすぎて、いくつも食べたくなってしまいますよ(*^_^*)

マーブル(大理石)状になったココア生地で

ふわふわのバターケーキ“マーブルケーキ”が完成です。

マーブル模様を出すために、生地を混ぜ過ぎないのがポイントです。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

野菜がたっぷりの、フィリング用のカレーです。

フィリング用のカレーを

パン生地で包んだら衣をつけて

こんがりと油で揚げれば

みんな大好きサクサクの“カレーパン”です。
揚げたては特に美味しすぎて、いくつも食べたくなってしまいますよ(*^_^*)

マーブル(大理石)状になったココア生地で

ふわふわのバターケーキ“マーブルケーキ”が完成です。

マーブル模様を出すために、生地を混ぜ過ぎないのがポイントです。




