スタッフの長谷川です。
4年目になる先生方のレッスンでした。

レモン風味のカスタードクリームに、レモンのシロップ漬とココナッツをトッピング。

夏にさわやかなケーキのようなパン“ココナッツレモン”が焼き上がりました。

ナイフでクープを入れているのは

生地の仕込み水にビールを使った、ゴマがたっぷりの“カントリーブレッド”です。

カップに入っているのは、オーブンで焼く前の“トリエスティーニ”です。

ミックスフルーツがたっぷり入った、リッチなスイスのお菓子パンですよ。

クリームチーズ風味のおやつパン“スナックバー”も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
4年目になる先生方のレッスンでした。

レモン風味のカスタードクリームに、レモンのシロップ漬とココナッツをトッピング。

夏にさわやかなケーキのようなパン“ココナッツレモン”が焼き上がりました。

ナイフでクープを入れているのは

生地の仕込み水にビールを使った、ゴマがたっぷりの“カントリーブレッド”です。

カップに入っているのは、オーブンで焼く前の“トリエスティーニ”です。

ミックスフルーツがたっぷり入った、リッチなスイスのお菓子パンですよ。

クリームチーズ風味のおやつパン“スナックバー”も作りました(*^_^*)




